直立行走的蛋与麦克斯韦

各种科幻和奇幻。
想做一个好人。

Tumblr : https://www.tumblr.com/blog/idana5s

少年韩索罗和卡西安的友情脑洞

一个殊途同归的脑洞。
韩索罗和卡西安在TCW期间相识,一个是常年混迹于市井的孤儿,一个则是从小就起身反抗的童子军。尽管性格大相径庭,却因为各种机缘巧合与相互帮助而成为了朋友。
但是帝国成立之后,两个人在政治观念上出现了分歧,结果一个入学帝国军校,一个就暗自加入义军情报组织。
之后的事情就不用多说了,卡西安带着侠盗小队夺取死星情报,韩则是在之后炸毁死星的任务中立下显赫战功。两位昔日的好友,在分道扬镳之后却前赴后继完成了同一个事业,殊途同归。

想象一下,韩在离开雅文基地之后还开着千年隼到死星帮助卢克,这期间他一定思考了很多,或许有可能他是在卢克的身上看到了一位已故老友的影子吧。

很久之前就想过的一个脑洞,在这里存一下。

评论
热度(8)