直立行走的蛋与麦克斯韦

一颗喜欢做梦的蛋。
GIF|汉化|翻译|脑洞。
GIF都是自制,二传请注明出处。

Tumblr/长毛象pawoo:idana5s

【汉化】星际迷航发现号:凯勒斯之光①

时管局档案馆汉化组:

我们时管局档案馆汉化组是一个新成立的汉化组,致力于翻译星际迷航系列非正史的小说和漫画的汉化,欢迎大家来关注!


目前汉化组的成员有 @小壳子叔叔  @直立行走的蛋与麦克斯韦  @LAI  @牛奶路  @疯阿胡子 


我们带来的第一期作品是《星际迷航:发现号》刚刚出版的漫画《凯勒斯之光》,讲述的是克林贡人的“救世主”特’库巫玛年轻时的故事。

本期翻译 @牛奶路 &  @疯阿胡子 

校对&填字  @小壳子叔叔 

封皮 @直立行走的蛋与麦克斯韦 




链接:https://pan.baidu.com/s/1dEED2EX 密码:jr4z


在后续的日子里,我们会转发一些我组成员之前翻译的作品,敬请期待!



评论
热度(35)
  1. _羊盐氧𬭩_时管局档案馆汉化组 转载了此文字
    看这个翻译组!ヽ(´•ω•`)、
  2. 直立行走的蛋与麦克斯韦时管局档案馆汉化组 转载了此文字
  3. 小壳子叔叔时管局档案馆汉化组 转载了此文字
    我们汉化组的第一期作品来了!欢迎大家来关注!
©直立行走的蛋与麦克斯韦 | Powered by LOFTER