一颗喜欢做梦的蛋。
GIF|汉化|翻译|脑洞分享
GIF都是自制,二传请注明出处

Tumblr/长毛象:idana5s
 
 

【汉化】星际迷航:无限组合无限可能(1)

AOS漫画Boldly Go子系列I.D.I.C.第一期漫画个人汉化发布!

系列标题IDIC是瓦肯谚语Infinite Diversity in Infinite Combinations(无限组合派生无限可能)的缩写,而这个系列讲的就是各种平行宇宙中ST故事的各种可能性。之前爆出的性转宇宙封面就是这个系列的内容之一。

第一期非常高能:平行宇宙的Spock不仅没有齐刘海而且讨厌逻辑,改名为Simon Grayson(Amanda的姓),在Pike手下担任大副;Bones是Spock最好的朋友;而Kirk从小在克林贡长大,成了一位克林贡舰长,并且与Spock之间似乎有着神秘的仇怨。


感谢校对: @小壳子叔叔 

下载:戳我




28 Oct 2017
 
评论(12)
 
热度(42)
  1. AgentTS直立行走的蛋与麦克斯韦 转载了此文字
    官方爸爸带头搞事!high起来啊同志们!这刊内容简直带感!!!
  2. 小壳子叔叔直立行走的蛋与麦克斯韦 转载了此文字
    这个人类版的Spock超级有趣23333后面还有妹子版Kirk登场